Sottile, avvolgente e croccante pasta fillo farcita di verdure con l'aggiunta dei nostri funghi sott'olio alla diavola. Cosa chiedere di più?
Ricetta per 6 involtini primavera:
- 6 fogli di pasta fillo (la trovi nel reparto frigo del supermercato, di fianco alla pasta sfoglia)
- 2 carote
- 1/4 di cavolo cappuccio
- 1/2 porro
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva italiano Mi ricordo (sezione shop del nostro sito)
- sale q.b.
- 1 vasetto di funghi alla diavola sott'olio (sezione shop conserve di verdura del nostro sito)
Procedimento:
In una padella capiente, aggiungi l'olio e fai rosolare il porro tagliato a fettine. Dopo qualche minuto aggiungi le carote tagliate a fettine sottili e il cavolo cappuccio tagliato a listarelle sottili anch'esso. Fai cuocere 10 minuti con coperchio e se serve qualche cucchiaio d'acqua. Aggiusta di sale.
Prendi un foglio di pasta fillo e spennellalo con dell'olio. Riponi su un lato due cucchiai di verdure cotte in precedenza e un cucchiaio di funghi sott'olio alla diavola. Richiudi arrotolando a forma di involtino. Riponi su una teglia con carta forno. Inforna a 200°C ventilato per 10-15 minuti fino a completa doratura della pasta.
Servi con della salsa di soia oppure con della maionese.
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