Descrizione
INGREDIENTI: Olive verdi, Acqua, Sale, Succo di limone, Correttore di acidità: acido lattico.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
ORIGINE: Olive italiane
PESO: 340 g
PROCEDIMENTO: Lavaggio e cernita delle olive. Immersione delle olive in acqua acidula per 3 mesi. Eliminazione dell'acqua, risciacquo e riempimento dei vasi con l'aggiunta di acqua, sale e succo di limone.In ultimo, pastorizzazione con controllo della temperatura.
CONSIGLIATO DALLA NOSTRA DOTTORESSA PERCHÉ: Le olive sono una soluzione ideale per chi non vuole rinunciare all'aperitivo senza sentirsi in colpa. Grazie alla preparazione con basso contenuto di sale posso essere utilizzate con qualsiasi abbinamento.
RICETTA: Primo piatto fantasia: 100 g pasta, 5 olive OliVerdi, passata di pomodoro Sadafè qb, emmental a cubetti, basilico, cipolla per soffritto, Sale qb.